Rezepte

Pasta Frutti di Mare

Pasta Frutti di Mare

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Spaghetti

1 EL Öl

1 Knoblauchzehe

250 g Garnelen (frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut)

250 g Cocktailtomaten

40 g Oliven (entsteint)

2 Dosen Rügen Fisch Muscheln in Tomaten Sauce, je 110 g

2 Dosen Rügen Fisch Muscheln in Arrabbiata Sauce, je 110 g

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Garnelen anbraten. Cocktailtomaten halbieren, Oliven in dünne Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und 1-2 Min. mitbraten.

Muscheln mit Sauce dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Zusammen mit den Spaghetti anrichten.

Tipp: Wenn Sie gerne sehr scharf essen, können Sie auch 4 Dosen „Rügen Fisch Muscheln in Arrabbiata Sauce“ verwenden.

Nährwerte pro Portion: 672 kcal / 2812 kJ, 38 g Eiweiß, 15 g Fett, 96 g Kohlenhydrate