Unser Sortiment - Bratfisch

Bratmakrele

Gebratene Makrelenfilets in würzigem Aufguss mit Zuckerarten
Inhalt: 325 g

Zutaten: Makrelenfilets – Scomber scombrus, Trinkwasser, Zwiebeln, Weizenmehl, Branntweinessig, Zucker, Rapsöl, Tomatenmark, Speisesalz, Speisewürze, Wacholderbeeren, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Säureregulator Natriumcitrate, Dextrose.

Hauptfanggebiet FAO 27 Nordostatlantik, Westnorwegische See

Fangmethode: pelagische Schleppnetzfischerei

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert

730 kJ
  175 kcal

Eiweiß

14 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

4,8 g
2,3 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

11 g
2,3 g

Ballaststoffe

0,4 g

Natrium

0,6 g