Unser Sortiment - Räucherfisch

Pfeffer-Makrelenfilets

Geräucherte Makrelenfilets mit Pfeffer in Aufguss und eigenem Saft.
Inhalt: 200 g

Zutaten: Makrelenfilets – Scomber scombrus (00 %), Gewürzmischung (1,5 %) (Pfeffer, Paprika), Speisesalz, Zucker, Dextrose, Maltodextrin, Speisewürze, Aromen, Buchenholzrauch.

Hauptfanggebiet FAO 27 Nordostatlantik, Westnorwegische See

Fangmethode: pelagische Schleppnetzfischerei

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert

684 kJ
  164 kcal

Eiweiß

16 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

0,3 g
0,2 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

11 g
2,7 g

Ballaststoffe

0 g

Natrium

0,65 g