Unser Sortiment - Räucherfisch

Räucher Cocktail

Aus Makrelen- und Heringsfilet, Lachsbauchlappen und Sprotten, geräuchert, in Pflanzenöl und eigenem Saft.
Inhalt: 200 g

Zutaten: Heringsfilets – Clupea harengus (25 %), Makrelenfilet (Scomber scombrus (20 %), Lachsfilet – Salmo salar (15 %), Sprotten – Sprattus sprattus (15 %), Rapsöl, Speisesalz, Buchenholzrauch.

Kann Spuren von Senf, Sellerie, Gluten und Milch enthalten.

Hauptfanggebiete Nordostatlantik (FAO 27), Makrele – westliche Gebiete, Sprotte – Nordsee/Irische See

Fangmethode: pelagische Schleppnetzfischerei

Lachs aus Aquakultur in Norwegen

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert

978 kJ
  236 kcal

Eiweiß

14 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

0 g
0 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

20 g
3,2 g

Ballaststoffe

0 g

Natrium

0,68 g