Unser Sortiment - Spezialitäten

Buttermakrelen-Filet in Zwiebel-Sahne-Sauce

Buttermakrelenfilet in Zwiebel-Sahne-Sauce mit Porree und Schinkenwürfen
Inhalt: 110 g

Zutaten: Buttermakrelenfilet – Lepidocybium flavobrunneum (56 %), Trinkwasser, Pflanzenöl, Porree (4 %), Schinkenwürfel (Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Rauch) (4 %), Sahne, Zucker, Magermilchpulver, Röstzwiebeln, modifizierte Maisstärke, Zwiebelpulver, Speisesalz, Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Würzmittel (enthält Sellerie).

Hauptfanggebiet FAO 87 Südostpazifik, Ecuador

Fangmethode: Ringwade

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert

599 kJ
  144 kcal

Eiweiß

11 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

3,1 g
1,9 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

9,7 g
0,8 g

Ballaststoffe

0,1 g

Natrium

0,25 g