Unser Sortiment - Spezialitäten

Heringsfilets in würzigem Gelee

Zartes MSC Heringsfilet in einem würzigen Aspik. Mit Säuerungsmittel.
Inhalt: 200 g

Zutaten: Heringsfilets – Clupea harengus (50 %), Gelee (48,5 %) (Trinkwasser, Speisegelatine, Branntweinessig, Speisesalz, Säuerungsmittel: Apfelsäure; Würzmittel (enthält Sellerie), Süßstoff: Saccharin-Natrium), Karottenscheibe (1,5 %).

Hauptfanggebiet FAO 27 Nordostatlantik, Norwegische See

Fangmethode: pelagische Schleppnetzfischerei

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert

559 kJ
  134 kcal

Eiweiß

14 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

0,1 g
0 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

8,8 g
1,8 g

Ballaststoffe

0,1 g

Natrium

0,7 g