Unser Sortiment - Spezialitäten

Kieler Sprotte in Tomatensauce

Kieler Sprotte genobbt und geräuchert in Tomatensauce
Inhalt: 110 g

Zutaten: Sprotten (Sprattus sprattus) (60%), Trinkwaser,Tomatenmark (10%), Rapsol. Zucker, Reisstärke, Branntweinessig, Speisesalz, Veridickungsmittel: GuarkernmehI; Buchenholzrauch.
genobbt - ohne Kopf und ohne Innereien

Hauptfanggebiet FAO 27 Nordostatlantik

Subfanggebiet: llld, IV, Vlla - Vllh

Fangmethode: pelagisches Schleppnetz / Ringwade

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert

819 kJ
  197 kcal

Eiweiß

11 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

4,5 g
2,5 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

15 g
3,4 g

Salz

1,5 g