Unser Sortiment - Spezialitäten

Lachsfilet in Bärlauch-Creme

Zartes Lachsfilet in einer feinen Bärlauch-Creme
Inhalt: 200 g

Zutaten: Lachsfilet – Salmo salar (60 %), Trinkwasser, Pflanzenöl, Sahne, Bärlauch (1,8 %), Eigelb, Zucker, Senf (Trinkwasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, natürliche Aromen), Branntweinessig, Weißwein (enthält Sulfit), Würzmittel (Jodsalz, modifizierte Kartoffelstärke, Zucker, Hefeextrakt, Aroma, Gewürze) (mit Sellerie und Gluten), Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; modifizierte Maisstärke, Gewürze.

Lachs aus Aquakultur in Norwegen

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert

709 kJ
  171 kcal

Eiweiß

12 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

1,4 g
0,8 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

13 g
2,1 g

Ballaststoffe

0 g

Natrium

0,13 g