Unser Sortiment - Spezialitäten

Welsfilet in Tomaten-Basilikum-Sauce

Zartes Welsfilet in fruchtiger Tomaten-Basilikum-Sauce
Inhalt: 125 g

Zutaten: Pangasiusfilet – Pangasius spp. (60 %), Trinkwasser, Tomatenmark (10 %), Rapsöl, Sahne, Zucker, Branntweinessig, Gewürze (u.a. Basilikum), Senf (Trinkwasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Speisewürze, Speisesalz, Aroma, Stärke.

Pangasius aus Aquakultur in Vietnam

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert

690 kJ
166 kcal

Eiweiß

12 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

4,5 g
2,9 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

11 g
2,1 g

Ballaststoffe

0,3 g

Natrium

0,37 g