Unser Sortiment - Spezialitäten

Zanderfilet in Preiselbeer-Chili-Sauce

Zartes Zanderfilet in Preiselbeer-Chili-Sauce mit Porree und Schinkenwürfeln
Inhalt: 125 g

Zutaten: Zanderfilet mit Haut – Stizostedion lucoperca (56 %), Trinkwasser, Wild-Preiselbeeren (8 %) (Preiselbeeren, Zucker, Glucose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Festigungsmittel: Calciumcitrat), rote Johannisbeeren (6 %), Pflanzenöl, Tomatenmark, Zucker, Mango-Chutney (Zucker, Mango, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Branntweinessig, Chili, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Hauptfanggebiet  Kasachstan, Binnenfischerei

Fangmethode: Stellnetz

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert

471 kJ
112 kcal

Eiweiß

13 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

5,1 g
3,3 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

4,5 g
0,4 g

Ballaststoffe

0,8 g

Natrium

0,25 g