Unser Sortiment - Spezialitäten

Zanderfilet in Remouladen-Sauce

Zartes Zanderfilet in Remouladen-Sauce mit grünen Bohnen
Inhalt: 125 g

Zutaten: Zanderfilet mit Haut – Stizostedion lucoperca (56 %), Crème Fraîche, grüne Bohnen (8 %), Zucker, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Würzmittel (enthält Sellerie), Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürz, natürliches Aroma.

Hauptfanggebiet  Kasachstan, Binnenfischerei

Fangmethode: Stellnetz

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert

471 kJ
  112 kcal

Eiweiß

13 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

5,1 g
3,3 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

4,5 g
0,4 g

Ballaststoffe

0,8 g

Natrium

0,25 g