Unser Sortiment - Weitere Köstlichkeiten

Thai Chili Suppe

Asiatische Suppe mit feinem Fisch und Gemüse. MSC-zertifiziert
Inhalt: 350 ml / 360 g

Zutaten: Trinkwasser, Alaska Pollackfilet – Theragra chalcogramma (22 %), Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (12 %) (Paprika, Bambusstreifen, Frühlingszwiebeln), Tomatenmark, Zucker, Rapsöl, Gewürze (mit Senf), Würze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Branntweinessig, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Stärke, Aroma.

Gewichtsverlust durch Erhitzen.

Fanggebiet: FAO 67 USA Nordostpazifik

Fangmethode: pelagische Schleppnetzfischerei

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert

443 kJ
  106 kcal

Eiweiß

4,0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

6,3 g
5,0 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

2,3 g
0,4 g

Ballaststoffe

0,7 g

Natrium

0,6 g