Gefüllte Conchiglioni mit Lachsfilet in Tomaten-Mozzarella Crème
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Zubereitungszeit: 25 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
kcal | KJ | fat |
1034 | 4511 | 58g |
carbs | protein | |
86g | 42g |

Zutaten
200 g Conchiglie Grandi | 1 Zitrone |
150 g Schlagsahne | Salz, Pfeffer |
35 g Frischkäse | 3 Stängel Basilikum |
25 g geriebener Käse (z.B. Gouda) | 2 Dosen Rügenfisch Lachsfilet in Tomate-Mozzarella-Creme, je 200 g |
Zubereitung
- Die Conchiglie in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und so hinlegen, dass die Öffnungen nach oben zeigen. Das Lachsfilet mit einem Teelöffel in die Conchiglie füllen.
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Schlagsahne, Frischkäse und den geriebenen Käse in einen Topf geben und unter Rühren köcheln bis die Sauce angedickt ist. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben und ca. 2 EL Saft auspressen.
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Die Sahnesauce mit Zitronenschale und –saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die gefüllten Conchiglie mit Zitronen-Sahnesauce und Basilikum servieren.
In diesem Rezept verwendet
Heringsfilets in Tomaten-Mozzarella-Creme
Herings- und Makrelenfilets | 200g
