Gefüllte Conchiglioni mit Lachsfilet in Tomaten-Mozzarella Crème

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    Zubereitungszeit: 25 Min.

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    Portionen: 2

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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    Ernährung: Pro Portion

kcal

KJ

fat

1034

4511

58g

carbs

protein

86g

42g


Zutaten

200 g Conchiglie Grandi 1 Zitrone
150 g Schlagsahne Salz, Pfeffer
35 g Frischkäse 3 Stängel Basilikum
25 g geriebener Käse (z.B. Gouda) 2 Dosen Rügenfisch Lachsfilet in Tomate-Mozzarella-Creme,
je 200 g

Zubereitung

  1. Die Conchiglie in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und so hinlegen, dass die Öffnungen nach oben zeigen. Das Lachsfilet mit einem Teelöffel in die Conchiglie füllen.
  2.  

    Schlagsahne, Frischkäse und den geriebenen Käse in einen Topf geben und unter Rühren köcheln bis die Sauce angedickt ist. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben und ca. 2 EL Saft auspressen.

  3.  

    Die Sahnesauce mit Zitronenschale und –saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die gefüllten Conchiglie mit Zitronen-Sahnesauce und Basilikum servieren.

In diesem Rezept verwendet

Heringsfilets in Tomaten-Mozzarella-Creme

Herings- und Makrelenfilets | 200g