Pastasotto mit Makrelenfilets Smokehouse BBQ und Bacon
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Zubereitungszeit: 24 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Mittel
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Ernährung: Pro Portion
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Zutaten
Für 2 Portionen: |
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½ Blumenkohl | 2 EL Butter |
100 g Kichererbsen (aus der Dose) | 50 g Parmesan |
4 EL Olivenöl + etwas zum Anschwitzen | 4 Scheiben Bacon |
1 kleine rote Zwiebel | 2 Dosen Rügenfisch Makrelenfilets Smokehouse BBQ (à 115 g) |
160 g Risoni (Nudeln) | 80 g Kidneybohnen (aus der Dose) |
80 ml Weißwein | etwas Gartenkresse |
300 ml Gemüsebrühe | 100 g Wildkräutersalat |
Zubereitung
Utensilien: Backofen, Küchenwaage, Messer, Schneidebrett, Sieb, Küchenpapier, Backpapier, Backblech, Herd, Topf, Pfanne
- Für das Ofengemüse Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C). ½ Blumenkohl waschen, trocken schütteln und in kleine Röschen schneiden. Kichererbsen in ein Sieb geben, abtropfen lassen, mit klarem Wasser abspülen und anschließend trocken tupfen. Blumenkohl und Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, die Hälfte des Öls darüber geben und vermischen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit für das Pastasotto Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem weiteren Topf restliches Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln und Risoni kurz darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Brühe nach und nach hinzugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen, anschließend Butter dazu geben und geriebenen Parmesan einrühren.
- In der Zwischenzeit Baconscheiben in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze braten. Makrelenfilets ohne Sauce mit etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe anbraten und aus der Pfanne nehmen. Kidneybohnen in ein Sieb geben, abtropfen, mit klarem Wasser abspülen und trocken tupfen. Restliche Sauce der Makrelenfilets mitsamt Kidneybohnen in die Pfanne geben und erwärmen. Pastasotto mit gebackenem Kichererbsen-Blumenkohlgemüse, Kidneybohnen, leicht zerzupften Makrelen Filets anrichten. Mit Gartenkresse und Wildkräutersalat servieren.
In diesem Rezept verwendet
Gourmet Makrelenfilet Hot Chili
Herings- und Makrelenfilets

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