Pizza mit geräuchertem Mozzarella und Inselhäppchen
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Zubereitungszeit: 25 Min.
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Portionen: 1 Pizza
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
kcal | KJ | fat |
1648 | 6894 | 54g |
carbs | protein | |
192g | 72g |

Zutaten
1 Pizzateig aus dem Kühlregal, 400 g | 1 Handvoll Rucola |
100 g Scamorza | Salz, Pfeffer |
1-2 EL Mascarpone | 1 Dose Rügenfisch Inselhäppchen in Oliven- und Pflanzenöl, 90 g |
2-3 EL Kapernäpfel |
Zubereitung
- Den Backofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pizza ausrollen, auf ein Backblech legen und im Ofen (Mitte) 10 -15 Min. goldbraun backen.
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Den Scamorza in dünne Scheiben schneiden. Die Pizza mit Mascarpone bestreichen und Scamorza und Kapernäpfel darauf verteilen. Die Inselhäppchen abgießen und ebenfalls auf der Pizza verteilen.
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Die Pizza im Ofen (Mitte) weitere 5 Min. backen. Den Rucola waschen und trocknen. Vor dem Servieren Rucola auf der Pizza verteilen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
In diesem Rezept verwendet
Inselhäppchen in Oliven- und Rapsöl
Räucherfisch | 90g
