Pizza mit geräuchertem Mozzarella und Inselhäppchen

  • clock

    Zubereitungszeit: 25 Min.

  • cog]

    Portionen: 1 Pizza

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion

kcal

KJ

fat

1648

6894

54g

carbs

protein

192g

72g


Zutaten

1 Pizzateig aus dem Kühlregal, 400 g 1 Handvoll Rucola
100 g Scamorza Salz, Pfeffer
1-2 EL Mascarpone 1 Dose Rügenfisch Inselhäppchen in Oliven- und Pflanzenöl, 90 g
2-3 EL Kapernäpfel

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pizza ausrollen, auf ein Backblech legen und im Ofen (Mitte) 10 -15 Min. goldbraun backen.
  2.  

    Den Scamorza in dünne Scheiben schneiden. Die Pizza mit Mascarpone bestreichen und Scamorza und Kapernäpfel darauf verteilen. Die Inselhäppchen abgießen und ebenfalls auf der Pizza verteilen.

  3.  

    Die Pizza im Ofen (Mitte) weitere 5 Min. backen. Den Rucola waschen und trocknen. Vor dem Servieren Rucola auf der Pizza verteilen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

In diesem Rezept verwendet

Inselhäppchen in nativem Olivenöl extra und Rapsöl

Räucherfisch | 90g