Sweet Chili Linguine
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Zubereitungszeit: 24 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Mittel
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Ernährung: Pro Portion

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Zutaten
Für 2 Portionen: |
Pfeffer |
150 g geröstete Paprika (aus dem Glas) | 200 g Linguine |
1 kleine Zwiebel | 2 Stiele Basilikum |
2 EL Olivenöl | 1 Stiel Oregano |
150 ml Gemüsebrühe | 1 EL Oliventapenade |
100 g Sahne (30 % Fett) | 2 EL Aceto Balsamico |
2 Dosen Rügenfisch Gourmet Makrelenfilets Sweet Chili (à 115 g) | |
Salz |
Zubereitung
Utensilien: Küchenwaage, Küchenpapier, Herd, Topf, Messer, Brett, Pfanne
- Für die Sauce Paprika in ein Sieb geben, abtropfen lassen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und mit den Paprika fein würfeln. Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin anschwitzen. Brühe, Sahne und Makrelenfilets mitsamt Sauce dazugeben. Sauce für ca. 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Linguine in der Sauce vermengen, mithilfe einer Gabel zu Nestern einrollen und in einer Schale mit Oliventapenade, Aceto Balsamico und Kräutern anrichten.
In diesem Rezept verwendet
Gourmet Makrelenfilet Sweet Chili
Herings- und Makrelenfilets

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