Fisch Suppe mit Ingwer und Tomate

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    Zubereitungszeit: 35 Min.

  • cog]

    Portionen: 2 Portionen

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion

kcal

KJ

fat

258

1074

13g

carbs

protein

27g

11g


Zutaten

250 g Kartoffeln, festkochend 1 Dose Rügenfisch Scomber Mix Classic, 120 g
250 g Kirschtomaten 500 ml Gemüsebrühe
1 daumengroßes Stück Ingwer Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen 1 Prise Zucker
1 EL Olivenöl 3 Stängel frische Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Olivenöl in einen Topf geben und Ingwer und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Tomaten und Kartoffeln hinzufügen und kurz mit anbraten. Den Scomber Mix in den Topf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Die Suppe geschlossen 20 Min. köcheln lassen. Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

In diesem Rezept verwendet

Scomber Mix Classic

Spezialitäten | 120g