Zucchini-Schafskäsequiche mit Makrelenfilets in Tomaten-Creme
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Zubereitungszeit: 45 Min.
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Portionen: 4
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
Zutaten
| für den Salat: |
| 1 Dose Rügen Fisch Makrelenfilets in Tomaten-Creme |
| 2 Zucchini |
| 5 Stiele glatte Petersilie |
| 10 Stiele Schnittlauch |
| 200 g Schafskäse |
| 4 Eier (Größe M) |
| 50 ml Milch (3,5 % Fett) |
| Salz |
| Pfeffer |
| 1 Quicheteig (Kühlregal) |
| 25 g Pinienkerne |
Zubereitung
1 Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C). Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Schafskäse in feine Würfel schneiden.
2 Eier und Milch miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Makrelenfilets in Stücke schneiden.
3 Quicheteig in eine gefettete Form legen, Zucchini darauf verteilen, mit der Eimischung übergießen und mit der Hälfte der Makrelenfilets und den Pinienkernen toppen.
4 Quiche auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten backen und vor dem Servieren mit den restlichen Makrelenfilets toppen.
In diesem Rezept verwendet
Makrelenfilets in Tomaten-Creme
Herings- und Makrelenfilets | 200g