Fisch-Walnuss-Frischkäse-Happen auf Vollkornbrot und Pumpernickel
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Zubereitungszeit: 35 Min.
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Portionen: 4
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
Neu
Zutaten
| 1 Dose Rügen Fisch Pfeffer-Makrelenfilets |
| 80 g Walnüsse |
| ½ Bund Dill |
| 250 g Crème fraîche |
| 1 Apfel (z.B. Elstar) |
| 14 Scheiben Vollkornbrot |
| 14 Scheiben Pumpernickel |
| Olivenöl |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Walnüsse fein hacken und in einer Pfanne anrösten, auskühlen lassen.
- Dill waschen, 1 kleinen Zweig für die Dekoration zurück behalten, den Rest fein schneiden. Apfel schälen und fein schneiden.
- Crème fraîche mit Apfel, Dill, etwas Öl und Gewürzen cremig rühren.
- Brotscheiben mit einer kleinen, runden Form ausstechen. Crème-fraîche-Mischung darauf verteilen. Rügen Fisch Pfeffer-Makrelenfilets mit einer Gabel klein zupfen und auf der Crème drapieren.
- Mit Walnüssen und restlichem Dill toppen.
In diesem Rezept verwendet
Pfeffer-Makrelenfilets
Räucherfisch | 200g