Frühlingshafte Fischfrikadellen mit Senf-Dip
-
Zubereitungszeit: 30 Min.
-
Portionen: 1
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion
Neu
Zutaten
| Zutaten für eine Portion: |
|
1 Dose Rügen Fisch Heringsfilets in scharfer Tomaten-Sauce |
| 1 Ei |
|
50 g Paniermehl |
| 2 EL Senf |
|
3 EL Joghurt |
|
Honig |
|
Zitronensaft |
| Salz |
| Pfeffer |
Zubereitung
- Heringsfilets mit einer Gabel zerkleinern und in einer Schüssel Ei, Paniermehl und gehackte Frühlingszwiebel unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleine Frikadellen formen.
- In einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
- Für den Dip Senf, Joghurt, Honig & Co. verrühren und zu den warmen Frikadellen servieren.
In diesem Rezept verwendet
Heringsfilets in scharfer Tomaten-Sauce
Herings- und Makrelenfilets