Banh Mi mit Scomber Mix Asia & Sanddorn Eistee
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Zubereitungszeit: 140 Min.
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Portionen: 10
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen: | |
Für die Pickles: |
Außerdem: |
200g Möhren |
4 Baguette-Brötchen |
200g Rettiche |
100g Chili-Mayonnaise |
20g Ingwer |
1 Bund Koriander |
100 ml heller Balsamico-Essig |
2 Dosen Rügen Fisch Scomber Mix Asia |
50g Zucker |
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2 EL Fischsauce |
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Für den Sanddorn Eistee | |
2 Bio Zitronen | |
1 l Wasser | |
20g Sanddorn Tee | |
2 EL Brauner Zucker | |
2 Stiele Minze |
Zubereitung
Utensilien: Messer, Schneidebrett, Topf, Weckglas
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Möhre und Rettich schälen und in feine Streifen schneiden. Ingwer in grobe Stücke schneiden. Essig mit Wasser, Zucker, Fischsauce
und Ingwer aufkochen und über das geschnittene Gemüse geben. Für mindestens eine Stunde ziehen lassen. - Brötchen aufschneiden und mit Chili Mayo bestreichen. Pickles, Koriander und Scomber Mix Asia in das Brötchen legen.
- Für den Eistee Zitrone waschen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden. Wasser aufkochen und über Tee, Zitrone, Zucker und Minze geben und mindestens 2 Stunden ziehen lassen und auf Eis servieren.
In diesem Rezept verwendet
Scomber Mix Asia
Spezialitäten