Banh Mi mit Scomber Mix Asia & Sanddorn Eistee

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    Zubereitungszeit: 140 Min.

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    Portionen: 10

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Pickles:

Außerdem:

200g Möhren

4 Baguette-Brötchen

200g Rettiche

100g Chili-Mayonnaise

20g Ingwer

1 Bund Koriander

100 ml heller Balsamico-Essig

2 Dosen Rügen Fisch Scomber Mix Asia

50g Zucker

2 EL Fischsauce

Für den Sanddorn Eistee
2 Bio Zitronen
1 l Wasser
20g Sanddorn Tee
2 EL Brauner Zucker
2 Stiele Minze

 

Zubereitung

Utensilien: Messer, Schneidebrett, Topf, Weckglas

  1. Möhre und Rettich schälen und in feine Streifen schneiden. Ingwer in grobe Stücke schneiden. Essig mit Wasser, Zucker, Fischsauce
    und Ingwer aufkochen und über das geschnittene Gemüse geben. Für mindestens eine Stunde ziehen lassen.
  2. Brötchen aufschneiden und mit Chili Mayo bestreichen. Pickles, Koriander und Scomber Mix Asia in das Brötchen legen.
  3. Für den Eistee Zitrone waschen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden. Wasser aufkochen und über Tee, Zitrone, Zucker und Minze geben und mindestens 2 Stunden ziehen lassen und auf Eis servieren.

In diesem Rezept verwendet

Scomber Mix Asia

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