Fetapäckchen mit Blaubeeren & Zucchini
-
Zubereitungszeit: 25 Min.
-
Portionen: 4
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion
Zutaten
1 Zucchini (ca. 130 g) | 125 g Blaubeeren |
3 Stiele Rosmarin | 4 TL Olivenöl |
4 Stück Feta (ca. 200 g) | Pfeffer |
2 Dosen Rügen Fisch Scomber Mix Classic (à 120 g) | Salz |
Zubereitung
- Grill vorheizen. Zucchini waschen, abtrocknen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Blaubeeren waschen, trocken tupfen, verlesen und bei Bedarf putzen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken. Mit 4 TL Olivenöl mischen.
- Vier Backpapierzuschnitte vorbereiten. Je ein Stück Feta auf ein Backpapier legen und mit Pfeffer würzen. 1 TL Rosmarinöl darüber träufeln. Feta mit Zucchinischeiben, Blaubeeren und Scomber Mix belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backpapier zu Päckchen eindrehen und an den Seiten mit Küchengarn verschließen, sodass ein Päckchen in Bonbon-Form entsteht. Auf dem heißen Grill 10–12 Minuten grillen.
In diesem Rezept verwendet
Scomber Mix Classic
Spezialitäten | 120g