Fisch Suppe mit Ingwer und Tomate
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Zubereitungszeit: 35 Min.
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Portionen: 2 Portionen
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
kcal | KJ | fat |
258 | 1074 | 13g |
carbs | protein | |
27g | 11g |
Zutaten
250 g Kartoffeln, festkochend | 1 Dose Rügenfisch Scomber Mix Classic, 120 g |
250 g Kirschtomaten | 500 ml Gemüsebrühe |
1 daumengroßes Stück Ingwer | Salz, Pfeffer |
2 Knoblauchzehen | 1 Prise Zucker |
1 EL Olivenöl | 3 Stängel frische Petersilie |
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einen Topf geben und Ingwer und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Tomaten und Kartoffeln hinzufügen und kurz mit anbraten. Den Scomber Mix in den Topf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die Suppe geschlossen 20 Min. köcheln lassen. Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
In diesem Rezept verwendet
Scomber Mix Classic
Spezialitäten | 120g