Fisch-Walnuss-Frischkäse-Happen auf Vollkornbrot und Pumpernickel

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    Zubereitungszeit: 35 Min.

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    Portionen: 4

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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    Ernährung: Pro Portion

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Zutaten

 

1 Dose Rügen Fisch Pfeffer-Makrelenfilets
80 g Walnüsse
½ Bund Dill
250 g Crème fraîche
1 Apfel (z.B. Elstar)
14 Scheiben Vollkornbrot
14 Scheiben Pumpernickel
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Walnüsse fein hacken und in einer Pfanne anrösten, auskühlen lassen.
  2. Dill waschen, 1 kleinen Zweig für die Dekoration zurück behalten, den Rest fein schneiden. Apfel schälen und fein schneiden.
  3. Crème fraîche mit Apfel, Dill, etwas Öl und Gewürzen cremig rühren.
  4. Brotscheiben mit einer kleinen, runden Form ausstechen. Crème-fraîche-Mischung darauf verteilen. Rügen Fisch Pfeffer-Makrelenfilets mit einer Gabel klein zupfen und auf der Crème drapieren.
  5. Mit Walnüssen und restlichem Dill toppen.

 

In diesem Rezept verwendet

Pfeffer-Makrelenfilets

Räucherfisch | 200g