Fisch-Soljanka

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 10

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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    Ernährung: Pro Portion

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Zutaten

 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel, mittelgroß

3 Paprikas, bunt

2 EL Pflanzenöl

300 ml Fischfond

1000 g passierte Tomaten

150 g Essiggurken

4 Stiele Dill

2 Dosen Rügen Fisch Bücklingsfilet in Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
100g Schmand

 

Zubereitung

Utensilien: Küchenwaage, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Topf, Herd

  1. Zwiebeln schälen und Paprika waschen. Beides in feine Streifen Schneiden. Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das
    Gemüse darin für 4-5 Minuten dünsten. Mit Fischfond ablöschen, mit passierten Tomaten auffüllen und ca. 5 Minuten leise kochen
    lassen. In der Zwischenzeit Essiggurken in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Dill waschen, trocken schütteln und grob
    zupfen. Bücklingsfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Soljanka mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Suppe mit Schmand,
    Dill und Bücklingsfilets getoppt servieren.
    Rezept Tipp
    Dazu passen ein paar Scheiben leicht geröstetes Sauerteigbrot zum Dippen.

In diesem Rezept verwendet

Bücklingsfilets in Pflanzenöl

Räucherfisch | 200g