Fisch-Soljanka
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Zubereitungszeit: 20 Min.
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Portionen: 10
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
Neu
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen: | |
1 Zwiebel, mittelgroß |
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3 Paprikas, bunt |
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2 EL Pflanzenöl |
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300 ml Fischfond |
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1000 g passierte Tomaten |
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150 g Essiggurken |
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4 Stiele Dill |
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2 Dosen Rügen Fisch Bücklingsfilet in Pflanzenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
100g Schmand |
Zubereitung
Utensilien: Küchenwaage, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Topf, Herd
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Zwiebeln schälen und Paprika waschen. Beides in feine Streifen Schneiden. Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das
Gemüse darin für 4-5 Minuten dünsten. Mit Fischfond ablöschen, mit passierten Tomaten auffüllen und ca. 5 Minuten leise kochen
lassen. In der Zwischenzeit Essiggurken in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Dill waschen, trocken schütteln und grob
zupfen. Bücklingsfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Soljanka mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Suppe mit Schmand,
Dill und Bücklingsfilets getoppt servieren.Rezept TippDazu passen ein paar Scheiben leicht geröstetes Sauerteigbrot zum Dippen.
In diesem Rezept verwendet
Bücklingsfilets in Pflanzenöl
Räucherfisch | 200g