Frühlingshafte Fischfrikadellen mit Senf-Dip

  • clock

    Zubereitungszeit: 30 Min.

  • cog]

    Portionen: 1

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion

Neu

Zutaten

Zutaten für eine Portion:

1 Dose Rügen Fisch Heringsfilets in scharfer Tomaten-Sauce

1 Ei

50 g Paniermehl

2 EL Senf

3 EL Joghurt

Honig

Zitronensaft

Salz
Pfeffer

Zubereitung

 

  1. Heringsfilets mit einer Gabel zerkleinern und in einer Schüssel Ei, Paniermehl und gehackte Frühlingszwiebel unterheben.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleine Frikadellen formen.
  3. In einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
  4. Für den Dip Senf, Joghurt, Honig & Co. verrühren und zu den warmen Frikadellen servieren.

In diesem Rezept verwendet

Heringsfilets in scharfer Tomaten-Sauce

Herings- und Makrelenfilets