Frühlingshafte Fischfrikadellen mit Senf-Dip
-
Zubereitungszeit: 30 Min.
-
Portionen: 1
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion
Neu
Zutaten
Zutaten für eine Portion: |
1 Dose Rügen Fisch Heringsfilets in scharfer Tomaten-Sauce |
1 Ei |
50 g Paniermehl |
2 EL Senf |
3 EL Joghurt |
Honig |
Zitronensaft |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
- Heringsfilets mit einer Gabel zerkleinern und in einer Schüssel Ei, Paniermehl und gehackte Frühlingszwiebel unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleine Frikadellen formen.
- In einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
- Für den Dip Senf, Joghurt, Honig & Co. verrühren und zu den warmen Frikadellen servieren.
In diesem Rezept verwendet
Heringsfilets in scharfer Tomaten-Sauce
Herings- und Makrelenfilets
