Gnocchi-Auflauf mit saisonalem Gemüse und Pfeffer-Bücklingsfilets

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    Zubereitungszeit: 40 Min.

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    Portionen: 4

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalotten

0,5 Stangen Lauch

 2 Pastinaken

125 g Mozzarella

4 Stiele Petersilie

300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett

130 ml Gemüsebrühe

Salz

Rosa Pfefferbeeren

500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal

1 Dose Rügen Fisch Pfeffer-Bücklingsfilets

 

Zubereitung

Utensilien: Backofen, Messer, Schneidebrett, Reibe, Schüsseln, Schneebesen, Auflaufform (25 x 15 cm)

  1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C). Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, trocken reiben und in Ringe schneiden. Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella zupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blätter für die Garnitur aufheben und den Rest grob hacken.

  2. Für die Sauce Frischkäse, Gemüsebrühe und etwas gehackte Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und zerstoßenem rosa Pfeffer abschmecken.

  3. Gnocchi, Pastinaken, Lauch, Schalotten und gehackte Petersilie in einer Schüssel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Sauce übergießen. Pfeffer-Bücklingsfilets grob zerzupfen und auf der Masse verteilen. Mit Mozzarella bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Petersilie und rosa Pfeffer garniert servieren.

In diesem Rezept verwendet

Pfeffer-Bücklingsfilets

Räucherfisch | 200g