Gnocchi-Auflauf mit saisonalem Gemüse und Pfeffer-Bücklingsfilets
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Zubereitungszeit: 40 Min.
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Portionen: 4
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen: | |
2 Schalotten |
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0,5 Stangen Lauch |
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2 Pastinaken | |
125 g Mozzarella |
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4 Stiele Petersilie |
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300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |
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130 ml Gemüsebrühe |
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Salz |
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Rosa Pfefferbeeren |
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500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal |
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1 Dose Rügen Fisch Pfeffer-Bücklingsfilets |
Zubereitung
Utensilien: Backofen, Messer, Schneidebrett, Reibe, Schüsseln, Schneebesen, Auflaufform (25 x 15 cm)
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Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C). Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, trocken reiben und in Ringe schneiden. Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella zupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blätter für die Garnitur aufheben und den Rest grob hacken.
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Für die Sauce Frischkäse, Gemüsebrühe und etwas gehackte Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und zerstoßenem rosa Pfeffer abschmecken.
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Gnocchi, Pastinaken, Lauch, Schalotten und gehackte Petersilie in einer Schüssel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Sauce übergießen. Pfeffer-Bücklingsfilets grob zerzupfen und auf der Masse verteilen. Mit Mozzarella bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Petersilie und rosa Pfeffer garniert servieren.
In diesem Rezept verwendet
Pfeffer-Bücklingsfilets
Räucherfisch | 200g
