Graupeneintopf mit Wurzelgemüse und Scomber Mix Classic
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Zubereitungszeit: 35 Min.
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Portionen: 4
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
Zutaten
2 Dosen Scomber Mix Classic | 130 g Perlgraupen |
2 Knoblauchzehen | 3 Sternanis |
200 g Knollenserie | 1,2 l Geflügelfond |
200 g Petersilienwurzeln | 8 Stiele Dill |
200 g Karotten | 4 EL Olivenöl |
2 Schalotten | Pfeffer |
200 g Lauch | Salz |
Zubereitung
- Knollensellerie, Knoblauch, Karotten, Petersilienwurzel und Schalotten schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Lauch waschen, abtrocknen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Graupen und Sternanis dazugeben und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten. Gefügelfond dazugeben, aufkochen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen grob vom Stiel zupfen und fein hacken. Sternanis aus dem Eintopf entfernen. Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf auf Teller anrichten und mit Scomber Mix Classic garnieren.
In diesem Rezept verwendet
Scomber Mix Classic
Spezialitäten | 120g