Graupeneintopf mit Wurzelgemüse und Scomber Mix Classic

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    Zubereitungszeit: 35 Min.

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    Portionen: 4

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

2 Dosen Scomber Mix Classic 130 g Perlgraupen
2 Knoblauchzehen 3 Sternanis
200 g Knollenserie 1,2 l Geflügelfond
200 g Petersilienwurzeln 8 Stiele Dill
200 g Karotten 4 EL Olivenöl
2 Schalotten Pfeffer
200 g Lauch Salz

Zubereitung

  1. Knollensellerie, Knoblauch, Karotten, Petersilienwurzel und Schalotten schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Lauch waschen, abtrocknen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Graupen und Sternanis dazugeben und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten. Gefügelfond dazugeben, aufkochen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen.
  3. In der Zwischenzeit Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen grob vom Stiel zupfen und fein hacken. Sternanis aus dem Eintopf entfernen. Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf auf Teller anrichten und mit Scomber Mix Classic garnieren.

 

In diesem Rezept verwendet

Scomber Mix Classic

Spezialitäten | 120g