Kartoffel-Buttermilchsuppe mit Brathering
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Zubereitungszeit: 30 Min.
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Portionen: 2 Portionen
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
kcal | KJ | fat |
741 | 3085 | 33g |
carbs | protein | |
62g | 43g |

Zutaten
550 g Kartoffeln, mehlig kochend | Salz, Pfeffer |
300 ml Buttermilch | 6 Radieschen |
1 Bund Schnittlauch | 1 Dose Rügenfisch Brathering in würziger Marinade, 500 g |
1 gestr. TL Gemüsebrühe Pulver |
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke teilen. In Salzwasser in ca. 15 Min. gar kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Kartoffeln mit einer Gabel grob zerkleinern und die Buttermilch hinzufügen.
- Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Mit der Gemüsebrühe in den Topf geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Suppe in zwei Schüsseln füllen und die Radieschen und den abgetropften Brathering darauf verteilen.
In diesem Rezept verwendet
Bratheringe in würziger Marinade
Bratfisch | 500g
