Kartoffel-Buttermilchsuppe mit Brathering

  • clock

    Zubereitungszeit: 30 Min.

  • cog]

    Portionen: 2 Portionen

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion

kcal

KJ

fat

741

3085

33g

carbs

protein

62g

43g


Zutaten

550 g Kartoffeln, mehlig kochend Salz, Pfeffer
300 ml Buttermilch 6 Radieschen
1 Bund Schnittlauch 1 Dose Rügenfisch Brathering in würziger Marinade, 500 g
1 gestr. TL Gemüsebrühe Pulver

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke teilen. In Salzwasser in ca. 15 Min. gar kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Kartoffeln mit einer Gabel grob zerkleinern und die Buttermilch hinzufügen.
  2. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Mit der Gemüsebrühe in den Topf geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Suppe in zwei Schüsseln füllen und die Radieschen und den abgetropften Brathering darauf verteilen.

In diesem Rezept verwendet

Bratheringe in würziger Marinade

Bratfisch | 500g