Loaded Pommes mit Scomber Mix BBQ
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Zubereitungszeit: 10 Min.
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Portionen: 10
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
Neu
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen: | |
400 g Pommes frites (Tiefkühl) |
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2 EL Sonnenblumenöl |
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1 rote Zwiebel |
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1 Limette |
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1 Tomate |
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1 Avocado |
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2 Stiele Koriander (Optional) |
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2 EL Sour Cream | |
2 EL BBQ-Sauce | |
Salz | |
Pfeffer | |
1EL Jalapeño | |
1 Dose Rügen Fisch Scomber Mix BBQ |
Zubereitung
Utensilien: Küchenwaage, Backofen (oder Heißluftfritteuse), Backblech, Backpapier, Messer, Schneidebrett, Schüsseln
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Pommes mit Öl vermengen und nach Packungsanweisung im Backofen oder in einer Heißluft-Friteuse zubereiten. In der Zwischenzeit
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Limette halbieren und auspressen.Tomaten waschen und abtropfen lassen. Avocado
halbieren, Kern entfernen und das Avocadofleisch mit einem Löffel auslösen. Tomaten und Avocado in Würfel schneiden. Beides mit
den Zwiebeln und Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen und trocken schütteln.2.
Pommes mit Salz würzen, auf Teller verteilen und mit Sour Cream, BBQ-Sauce, Tomaten, Avocado, Zwiebelringen sowie Jalapeños
belegen. Zum Schluss mit Scombermix BBQ toppen, Koriander darüber zupfen und servieren.Rezept TippWer es noch cremiger mag, kann anstelle der BBQ-Sauce eine würzige Käsesauce darübergeben.
In diesem Rezept verwendet
Scomber Mix BBQ
Spezialitäten | 120g