Loaded Pommes mit Scomber Mix BBQ

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    Zubereitungszeit: 10 Min.

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    Portionen: 10

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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    Ernährung: Pro Portion

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Zutaten

 

Zutaten für 2 Portionen:

400 g Pommes frites (Tiefkühl)

2 EL Sonnenblumenöl

1 rote Zwiebel

1 Limette

1 Tomate

1 Avocado

2 Stiele Koriander (Optional)

2 EL Sour Cream
2 EL BBQ-Sauce
Salz
Pfeffer
1EL Jalapeño
1 Dose Rügen Fisch Scomber Mix BBQ

 

Zubereitung

Utensilien: Küchenwaage, Backofen (oder Heißluftfritteuse), Backblech, Backpapier, Messer, Schneidebrett, Schüsseln

  1. Pommes mit Öl vermengen und nach Packungsanweisung im Backofen oder in einer Heißluft-Friteuse zubereiten. In der Zwischenzeit
    Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Limette halbieren und auspressen.Tomaten waschen und abtropfen lassen. Avocado
    halbieren, Kern entfernen und das Avocadofleisch mit einem Löffel auslösen. Tomaten und Avocado in Würfel schneiden. Beides mit
    den Zwiebeln und Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen und trocken schütteln.

    2.

    Pommes mit Salz würzen, auf Teller verteilen und mit Sour Cream, BBQ-Sauce, Tomaten, Avocado, Zwiebelringen sowie Jalapeños
    belegen. Zum Schluss mit Scombermix BBQ toppen, Koriander darüber zupfen und servieren.
    Rezept Tipp
    Wer es noch cremiger mag, kann anstelle der BBQ-Sauce eine würzige Käsesauce darübergeben.

In diesem Rezept verwendet

Scomber Mix BBQ

Spezialitäten | 120g