Pikantes Hering-Pickle-Baguette

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 1

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion

Neu

Zutaten

Zutaten für eine Portion:

1 Dose Rügen Fisch Heringsfilets Feinschmeckerplatte

1 Ciabatta zum Aufbackn

1 Glas Mixed Pickles (bspw. Gewürzgurke, Blumenkohl, Karotten)

2 gehäufte EL Schmand

1 EL Senf (mittelscharf)

Frische Petersilie (gehackt)

1 rote Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)

Salz
Pfeffer

Zubereitung

 

  1. Das Ciabatta nach Verpackungsanleitung aufbacken.
  2. In der Zwischenzeit die „Mixed Pickles“ fein hacken und mit Schmand, Senf, Salz & Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  3. Das Ciabatta der Länge nach halbieren und eine Seite mit der Schmand-Creme bestreichen.
  4. Die Heringsfilets Feinschmeckerplatte halbieren und auf die Schmand-Seite des Ciabattas legen.
  5. Die roten Zwiebelringe und die gehackte Petersilie darauf verteilen.
  6. Mit der Oberseite des Ciabattas abschließen und sofort servieren.

In diesem Rezept verwendet

Heringsfilets Feinschmeckerplatte

Herings- und Makrelenfilets | 200g