Pikantes Hering-Pickle-Baguette
-
Zubereitungszeit: 20 Min.
-
Portionen: 1
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion
Neu
Zutaten
Zutaten für eine Portion: |
1 Dose Rügen Fisch Heringsfilets Feinschmeckerplatte |
1 Ciabatta zum Aufbackn |
1 Glas Mixed Pickles (bspw. Gewürzgurke, Blumenkohl, Karotten) |
2 gehäufte EL Schmand |
1 EL Senf (mittelscharf) |
Frische Petersilie (gehackt) |
1 rote Zwiebel (in feine Ringe geschnitten) |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
- Das Ciabatta nach Verpackungsanleitung aufbacken.
- In der Zwischenzeit die „Mixed Pickles“ fein hacken und mit Schmand, Senf, Salz & Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Das Ciabatta der Länge nach halbieren und eine Seite mit der Schmand-Creme bestreichen.
- Die Heringsfilets Feinschmeckerplatte halbieren und auf die Schmand-Seite des Ciabattas legen.
- Die roten Zwiebelringe und die gehackte Petersilie darauf verteilen.
- Mit der Oberseite des Ciabattas abschließen und sofort servieren.
In diesem Rezept verwendet
Heringsfilets Feinschmeckerplatte
Herings- und Makrelenfilets | 200g
