Roter Salat mit Scomber Mix

  • clock

    Zubereitungszeit: 25 Min.

  • cog]

    Portionen: 4

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion

Neu

Zutaten

 

1 Dose Rügen Fisch Scomber Mix Classic 1 TL Senf
200 g Rote Linsen 3 EL Apfelessig
1 TL Paprikapulver (geräuchert) 4 EL Olivenöl
1 TL Kurkuma 1 EL Honig
350 ml Gemüsebrühe Salz & Pfeffer
4 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Petersilie
1 Knolle Rote Bete (gekocht)

Zubereitung

  1. 1 EL Olivenöl im Topf erhitzen und die Linsen darin mit Paprikapulver und Kurkum andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Rote Bete in Scheiben und Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Petersilie grob hacken.
  3. Für das Dressing, Senf, Honig, Essi, Salz und Pfeffer mischen und 3 EL Olivenöl, nach und nach dazugeben.
  4. Rote-Bete-Scheiben auf einem Teller anrichten, die Linsen mit Dressing vermischen und darauf anrichten, mit Frühlingszwiebeln und Scomber Mix garnieren.

In diesem Rezept verwendet

Scomber Mix Classic

Spezialitäten | 120g