Roter Salat mit Scomber Mix
-
Zubereitungszeit: 25 Min.
-
Portionen: 4
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion
Neu
Zutaten
1 Dose Rügen Fisch Scomber Mix Classic | 1 TL Senf |
200 g Rote Linsen | 3 EL Apfelessig |
1 TL Paprikapulver (geräuchert) | 4 EL Olivenöl |
1 TL Kurkuma | 1 EL Honig |
350 ml Gemüsebrühe | Salz & Pfeffer |
4 Frühlingszwiebeln | |
1/2 Bund Petersilie | |
1 Knolle Rote Bete (gekocht) |
Zubereitung
- 1 EL Olivenöl im Topf erhitzen und die Linsen darin mit Paprikapulver und Kurkum andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Abtropfen und abkühlen lassen.
- Rote Bete in Scheiben und Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Petersilie grob hacken.
- Für das Dressing, Senf, Honig, Essi, Salz und Pfeffer mischen und 3 EL Olivenöl, nach und nach dazugeben.
- Rote-Bete-Scheiben auf einem Teller anrichten, die Linsen mit Dressing vermischen und darauf anrichten, mit Frühlingszwiebeln und Scomber Mix garnieren.
In diesem Rezept verwendet
Scomber Mix Classic
Spezialitäten | 120g