Scomber Mix nach mediterraner Art mit Parmesan-Crumble

  • clock

    Zubereitungszeit: 25 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion

kcal

KJ

fat

533

2227

36g

carbs

protein

21g

27g


Zutaten

2 Dose Rügenfisch Scomber Mix mediterraner Art 4 EL Olivenöl
55 g Dinkelmehl 6 Stiele frischer Thymian (ersatzweise 1 TL getrockneter Thymian)
45 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.
  2. Das Dinkelmehl, den Parmesan und das Olivenöl in eine Schüssel geben. Die Blättchen von den Thymianstielen streifen und hinzufügen. Alles mit den Fingerspitzen zu Streuseln verreiben.
  3. Den Scomber Mix in eine Auflaufform geben und die Parmesan-Streusel darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. goldbraun backen.

In diesem Rezept verwendet

Scomber Mix mediterraner Art

Spezialitäten | 120g