Scomber Mix nach mediterraner Art mit Parmesan-Crumble
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Zubereitungszeit: 25 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
kcal | KJ | fat |
533 | 2227 | 36g |
carbs | protein | |
21g | 27g |
![Parmesan_Crumble-Scomber_Mix-800x640](https://www.ruegenfisch.de//app/uploads/sites/2/2020/03/Parmesan_Crumble-Scomber_Mix-800x640-1-800x640.jpg)
Zutaten
2 Dose Rügenfisch Scomber Mix mediterraner Art | 4 EL Olivenöl |
55 g Dinkelmehl | 6 Stiele frischer Thymian (ersatzweise 1 TL getrockneter Thymian) |
45 g geriebener Parmesan |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.
- Das Dinkelmehl, den Parmesan und das Olivenöl in eine Schüssel geben. Die Blättchen von den Thymianstielen streifen und hinzufügen. Alles mit den Fingerspitzen zu Streuseln verreiben.
- Den Scomber Mix in eine Auflaufform geben und die Parmesan-Streusel darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. goldbraun backen.
In diesem Rezept verwendet
Scomber Mix mediterraner Art
Spezialitäten | 120g
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