Scomber Mix nach mediterraner Art mit Parmesan-Crumble
-
Zubereitungszeit: 25 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion
kcal | KJ | fat |
533 | 2227 | 36g |
carbs | protein | |
21g | 27g |

Zutaten
2 Dose Rügenfisch Scomber Mix mediterraner Art | 4 EL Olivenöl |
55 g Dinkelmehl | 6 Stiele frischer Thymian (ersatzweise 1 TL getrockneter Thymian) |
45 g geriebener Parmesan |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.
- Das Dinkelmehl, den Parmesan und das Olivenöl in eine Schüssel geben. Die Blättchen von den Thymianstielen streifen und hinzufügen. Alles mit den Fingerspitzen zu Streuseln verreiben.
- Den Scomber Mix in eine Auflaufform geben und die Parmesan-Streusel darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. goldbraun backen.
In diesem Rezept verwendet
Scomber Mix mediterraner Art
Spezialitäten | 120g
