Sellerie-Cranberry-Stampf

  • clock

    Zubereitungszeit: 55 Min.

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    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Mittel

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

1 Dose Rügen Fisch Heringsfilets Feinschmeckerplatte
1 Schalotte
5 Stiele Thymian
250 g passierte Tomaten
200 g Spaghetti
12 Mini Mozzarella
5 Stiele Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1 Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.

2 Pfanne mit Olivenöl auf höchster Stufe erhitzen und Schalotte mit dem Thymian darin anschwitzen. Anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3 In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

4 Heringsfilets aus der Sauce nehmen und restliche Sauce mit in die Tomatensauce einrühren. Nudeln in der Sauce vermengen, mithilfe einer Gabel zu Nestern einrollen und in gefettete Muffinformen legen. Nester mit Hering und Mozzarella toppen.

5 Backofengrill vorheizen. Spaghettinester für ca. 10 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.

6 Restliche Sauce auf den Tellern verteilen, Spaghettinester auf die Sauce geben und mit Basilikum garnieren.

In diesem Rezept verwendet

Heringsfilets Feinschmeckerplatte

Herings- und Makrelenfilets | 200g