Sellerie-Cranberry-Stampf
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Zubereitungszeit: 55 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Mittel
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Ernährung: Pro Portion
Zutaten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Wartezeit: ca. 20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen: 800 g Sellerie 4 Stiele Thymian 4 EL Butter ½ TL Zimt, gemahlen 200 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 50 g Cranberries, getrocknet 4 Feigen, frisch 1 Dose Rügen Fisch Heringsfilets Feinschmeckerplatte ½ Schale Kresse |
Zubereitung
Zubereitung:
1 Sellerie waschen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Thymian waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.
2 Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen. Sellerie und Thymian in der Butter anschwitzen, Zimt dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und stampfen.
3 Cranberries grob hacken. Feigen waschen und vierteln. Restliche Butter in einer Pfanne auf höchster Stufe zerlassen und Feigen kurz darin anschwitzen.
4 Cranberries unter den Stampf heben und mit Feigen, Hering und Kresse toppen.
In diesem Rezept verwendet
Heringsfilets Feinschmeckerplatte
Herings- und Makrelenfilets | 200g