Sommer Lasagne mit Scomber Mix Classic
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Zubereitungszeit: 15 Min.
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Portionen: 4
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen: | |
Für die Füllung: |
Außerdem: |
1 Bund grüner Spargel |
4 Lasagneplatten |
1 Zucchini |
1 Bund Basilikum |
2 EL Olivenöl |
1 Bund Minze |
200g Tiefkühl Erbsen |
50g Parmesan |
1 Zitrone |
2 Dosen Rügen Fisch Scomber Mix Classic |
200g Joghurt |
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1 Bund Petersilie | |
Salz & Pfeffer | |
Zubereitung
Utensilien: Küchenwaage, Messer, Schneidebrett, Herd, Pfanne, Topf, Schüssel, Sieb, feine Reibe, Auflaufform (ca.20×30 cm)
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Für die Füllung Spargel und Zucchini waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Beides fein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze für 3-4 Minuten dünsten. Erbsen dazugeben und weitere 4 Minuten dünsten. Alles in einer Schüssel auskühlen lassen. Zitrone heiß abspülen und abtrocknen. Die Schale mit einer feinen Reibe raspeln und den Saft auspressen. Beides mit Joghurt und Mayonnaise vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Dressing und Kräuter vermengen. Alles bis zur Weiterverarbeitung beiseite stellen.
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Lasagneplatten in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Basilikum und Minze waschen, abtropfen lassen und Blätter zupfen. Mit einer Schicht Lasagne beginnend die Zutaten abwechselnd mit der Gemüsefüllung in eine Rechteckige Auflaufform (ca. 12×18 cm) füllen. Dabei auf jeder Schicht etwas vom Scomber Mix Classic verteilen. Parmesan grob reiben und mit vorbereiteten Kräutern auf der Lasagne verteilen.
In diesem Rezept verwendet
Scomber Mix Classic
Spezialitäten | 120g