Sommerrollen mit Heringsfilets in Paprika-Creme

  • clock

    Zubereitungszeit: 30 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Mittel

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

1 Dose Rügen Fisch Heringsfilets in Paprika-Creme
50 g Pistazien
6 Blätter Reispapier
1 Bio-Salatgurke
2 Karotten
2 Bund Ruccola
100 g Edamame (TK)
1 Schale Kresse
50 ml Sojasauce

Zubereitung

1 Pistazien in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit Salz würzen. Gurke waschen und in 12 cm lange Streifen scheiden. Karotten waschen, schälen und längs in Form von Tagliatelle schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Edamame auftauen lassen.

2 Wasser in einen tiefen Teller geben und Reispapier einzeln darin einweichen und abtropfen lassen. Reispapier mit Gurke, Karotte, Rucola, Edamame, Heringsfilet und Kresse füllen und einrollen.

3 Sommerrollen mit Pistazien toppen und mit Sojasauce servieren.

 

In diesem Rezept verwendet

Heringsfilets in Paprika-Creme

Herings- und Makrelenfilets | 200g