Sommerrollen mit Heringsfilets in Paprika-Creme
-
Zubereitungszeit: 30 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Mittel
-
Ernährung: Pro Portion
Zutaten
1 Dose Rügen Fisch Heringsfilets in Paprika-Creme |
50 g Pistazien |
6 Blätter Reispapier |
1 Bio-Salatgurke |
2 Karotten |
2 Bund Ruccola |
100 g Edamame (TK) |
1 Schale Kresse |
50 ml Sojasauce |
Zubereitung
1 Pistazien in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit Salz würzen. Gurke waschen und in 12 cm lange Streifen scheiden. Karotten waschen, schälen und längs in Form von Tagliatelle schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Edamame auftauen lassen.
2 Wasser in einen tiefen Teller geben und Reispapier einzeln darin einweichen und abtropfen lassen. Reispapier mit Gurke, Karotte, Rucola, Edamame, Heringsfilet und Kresse füllen und einrollen.
3 Sommerrollen mit Pistazien toppen und mit Sojasauce servieren.
In diesem Rezept verwendet
Heringsfilets in Paprika-Creme
Herings- und Makrelenfilets | 200g