Warmer Tortiglioni-Salat mit Bücklingsfilets

  • clock

    Zubereitungszeit: 35 Min.

  • cog]

    Portionen: 4

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

für den Salat: für das Dressing:
1 Dose Rügen Fisch Bücklingsfilets mit Pusztasalat ½ Bd. Dill
300 g Tortiglioni 30 ml Essig
1 Bd. Fingermöhren 1 TL Senf
1 Bd. Radieschen 50 ml Rapsöl
4 Stangen Frühlingszwiebeln Salz
4 EL Olivenöl Pfeffer
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1 Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen. Backofen vorheizen (Umluft 200° C).

2 Fingermöhren putzen. Radieschen waschen, Grün entfernen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, den grünen Teil in feine Ringe schneiden und den Rest längs halbieren.

3 Möhren, Radieschen und halbierte Frühlingszwiebeln mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene garen.

4 Für das Dressing Dill waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl miteinander verrühren, anschließend Dill unterrühren.

5 Nudeln mit dem Dressing, Ofengemüse und Bücklingsfilets vermengen. Zum Schluss mit restlichen Frühlingszwiebeln toppen.

In diesem Rezept verwendet

Bücklingsfilets mit Pusztasalat

Räucherfisch | 200g