Warmer Tortiglioni-Salat mit Bücklingsfilets
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Zubereitungszeit: 35 Min.
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Portionen: 4
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion

Zutaten
für den Salat: | für das Dressing: |
1 Dose Rügen Fisch Bücklingsfilets mit Pusztasalat | ½ Bd. Dill |
300 g Tortiglioni | 30 ml Essig |
1 Bd. Fingermöhren | 1 TL Senf |
1 Bd. Radieschen | 50 ml Rapsöl |
4 Stangen Frühlingszwiebeln | Salz |
4 EL Olivenöl | Pfeffer |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1 Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen. Backofen vorheizen (Umluft 200° C).
2 Fingermöhren putzen. Radieschen waschen, Grün entfernen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, den grünen Teil in feine Ringe schneiden und den Rest längs halbieren.
3 Möhren, Radieschen und halbierte Frühlingszwiebeln mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene garen.
4 Für das Dressing Dill waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl miteinander verrühren, anschließend Dill unterrühren.
5 Nudeln mit dem Dressing, Ofengemüse und Bücklingsfilets vermengen. Zum Schluss mit restlichen Frühlingszwiebeln toppen.
In diesem Rezept verwendet
Bücklingsfilets mit Pusztasalat
Räucherfisch | 200g
