Zucchini-Schafskäsequiche mit Makrelenfilets in Tomaten-Creme
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Zubereitungszeit: 45 Min.
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Portionen: 4
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion

Zutaten
für den Salat: |
1 Dose Rügen Fisch Makrelenfilets in Tomaten-Creme |
2 Zucchini |
5 Stiele glatte Petersilie |
10 Stiele Schnittlauch |
200 g Schafskäse |
4 Eier (Größe M) |
50 ml Milch (3,5 % Fett) |
Salz |
Pfeffer |
1 Quicheteig (Kühlregal) |
25 g Pinienkerne |
Zubereitung
1 Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C). Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Schafskäse in feine Würfel schneiden.
2 Eier und Milch miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Makrelenfilets in Stücke schneiden.
3 Quicheteig in eine gefettete Form legen, Zucchini darauf verteilen, mit der Eimischung übergießen und mit der Hälfte der Makrelenfilets und den Pinienkernen toppen.
4 Quiche auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten backen und vor dem Servieren mit den restlichen Makrelenfilets toppen.
In diesem Rezept verwendet
Makrelenfilets in Tomaten-Creme
Herings- und Makrelenfilets | 200g
