Frittata mit Piratenschmaus-Rucola-Topping
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Zubereitungszeit: 40 Min.
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Portionen: 8
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Stücke
 
Zutaten
| Zutaten für 4 Portionen: | |
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 Für die Frittata:  | 
Für das Topping: | 
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 1 Zucchini  | 
100g Rucola | 
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 1 Scharlotte  | 
1 Dose Rügen Fisch Piratenschmaus | 
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 100g Baby-Spinat  | 
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 2 EL Olivenöl  | 
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 6 Eier  | 
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 100g Kirschtomaten  | 
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| Salz & Pfeffer | |
Zubereitung
Utensilien: Messer, Schneidebrett, Pfanne(ca. 20cm.), Herd, Backofen, Sieb
- Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen und trocken tupfen. Schalotte schälen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zucchini und Schalotte in einer vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl für 4-5 Minuten dünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Tomaten halbieren und auf der Eimasse verteilen. Die Frittata in der Pfanne für 15-20 Minuten im Ofen garen.
 - In der Zwischenzeit Rucola waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig mit dem Piratenschmaus vermengen. Frittata in Stücke schneiden und mit dem Topping servieren.
 
In diesem Rezept verwendet
Piratenschmaus
Räucherfisch | 200g