Frittata mit Piratenschmaus-Rucola-Topping

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    Zubereitungszeit: 40 Min.

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    Portionen: 8

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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    Ernährung: Stücke


Zutaten

 

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Frittata:

Für das Topping:

1 Zucchini

100g Rucola

1 Scharlotte

1 Dose Rügen Fisch Piratenschmaus

100g Baby-Spinat

2 EL Olivenöl

6 Eier

100g Kirschtomaten

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung

Utensilien: Messer, Schneidebrett, Pfanne(ca. 20cm.), Herd, Backofen, Sieb

  1. Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen und trocken tupfen. Schalotte schälen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zucchini und  Schalotte in einer vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl für 4-5  Minuten dünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Tomaten halbieren und auf der Eimasse verteilen. Die Frittata in der Pfanne für 15-20 Minuten im Ofen garen.
  2. In der Zwischenzeit Rucola waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig mit dem Piratenschmaus vermengen. Frittata in Stücke schneiden und mit dem Topping servieren.

In diesem Rezept verwendet

Piratenschmaus

Räucherfisch | 200g