Galettes Bretonnes mit Piratenschmaus
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Zubereitungszeit: 24 Min.
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Portionen: 4
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Schwierigkeitsgrad: Mittel
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Ernährung: Pro Portion
Neu
Zutaten
für die Galettes: | für den Belag: |
180 g Buchweizenmehl | 1 Dose Rügen Fisch Piratenschmaus |
375 ml Wasser | 4 Eier (Größe M) |
1 TL Salz | 1 Avocado |
1 Ei (Größe M) | 100 g Strauchtomaten |
Rapsöl zum Braten | 1 Handvoll Blattspinat |
Käse eurer Wahl, gerieben | |
Kresse |
Zubereitung
- Buchweizenmehl mit Salz mischen. 375 ml Wasser nach und nach dazugießen und kraftig verrühren. Anschließend das Ei unterrühren. Der Teig sollte flüssig sein. Anschließend 2–3 Stunden kaltstellen.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Teig portionsweise einlaufen lassen, zügig mit einem Teigrechen verteilen und 4 Galettes goldbraun ausbacken. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Spiegeleier braten. Avocado in breite Streifen schneiden. Kresse und Blattspinat waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Strauchtomaten waschen und halbieren.
- Galettes mit Avocado, Blattspinat, Tomaten und Käse eurer Wahl füllen und jeweils 1 Spiegelei daraufgeben. Galettes an 4 Seiten zusammenklappen, mit Rügen Fisch Piratenschmaus toppen und mit Kresse garnieren.
In diesem Rezept verwendet
Piratenschmaus
Räucherfisch | 200g